Archiv

Essen, Menschen und Orte

Durchgemixt und zum stöbern. Hier findest du alle unsere Beiträge. Du kannst sie ganz einfach nach Tags filtern. Oder verwende unsere Suche, um einen speziellen Beitrag zu finden.

Ab wann ist Marmelade eigentlich Marmelade?

Wir haben es herausgefunden! Mehr zum Thema Einmachen gibt's hier.

Lesen

Zwei Konfitüren: Pfirsich-Lavendel & Erdbeer-Kirsch mit Kokos

Zwei Rezepte, die im Zuge des Meingemachtes-Events mit Diamant-Zucker und Leifheit entstanden sind.

Lesen

7 Fragen an Christian Rach zum Thema Lebensmittelverschwendung

Wir haben Christian Rach auf dem Food Blog Day 2015 in Hamburg getroffen und ihm danach noch die eine oder andere Frage gestellt.

Lesen

· 4 Kommentare

Der Food Blog Day 2015 in Hamburg

Am Samstag, den 20. Juni waren wir zu Gast beim Food Blog Day in Hamburg. Hier sind unsere Eindrücke und Bilder.

Lesen

Süßkartoffel-Schnittchen mit Dip

Die Süße der Kartoffeln kombiniert mit einem erfrischend säuerlich-scharfen Dip

Lesen

Joghurtsuppe mit roten Linsen

Eine Variation der türkischen Almsuppe, die mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann.

Lesen

Warmer Fenchel-Quinoa-Salat

Mit Erdbeeren, Schafsfeta und Minze.

Lesen

Silverlake Sour

Ein leichter, erfrischender Drink für die heißen Sommertage - nach einer Rezeptur von Hannes Notzke für „Die Gesellschaft“, 2012.

Lesen

Rotkohl-Salat mit Feigen und Schafskäse

Kombiniert mit Minze, Zitronen und Mandeln

Lesen